Race Report KW22!

Race Report‼️
Am 02.06.2024 war es wieder soweit. Zum dritten Mal stand René beim NeuseenMAN in Ferropolis an der Startlinie. Eine mega Kulisse mit den alten Geräten aus den Zeiten des Tagebaus.
Um 09:20 Uhr viel der Startschuss zum Schwimmen. Zwei Runden á 950 Meter waren zu absolvieren. Nach 30 Minuten ging es auf die 93 km lange flache Radstrecke mit 3 Runden. Nach 2:24h im Auflieger konnte René das Rad in die Wechselzone schieben und die Laufschuhe schnüren.
Hier mussten insgesamt 4 Runden gelaufen werden. Die ersten zwei Runden liefen voll nach Plan, doch Mitte der dritten Runde stellte sich der Magen quer und er musste das Tempo rausnehmen. Dennoch konnte er das Laufen nach 1:33h beenden.
Am Ende reichte eine Gesamtzeit von 4:33:17 für den 58. Platz inklusive dem Elitefeld bei den Herren und den Damen.
Gut gemacht René Eddl! Deine Crew ist stolz auf dich💙🤍 Herzlichen Glückwunsch auch an klein Emil für das erste Finish mit gerade einmal 4 Monaten🥳👶
Auch herzlichen Glückwunsch an Nicola und Stefan, die auf der Sprintdistanz beide den 1. Platz in ihrer Altersklasse geholt haben!
Ein echt schöner und gut organisierter Wettkampf in schöner Kulisse. Sehr zum Weiterempfehlen!